Tellfy > Ayuda > Comunidades > Ver solicitudes de acceso a la comunidad

Ver solicitudes de acceso a la comunidad

En las comunidades moderadas, los usuarios que soliciten unirse a la comunidad quedarán en espera hasta que un administrador revise y apruebe o deniegue su solicitud de acceso.

Para revisar las solicitudes de acceso a la comunidad sigue los siguientes pasos:

• Verás que tienes nuevas solicitudes porque en la pantalla de Mis Comunidades aparece un icono con una exclamación.
  • Entra dentro de la comunidad. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver Comunidad.
  • Selecciona la opción de Ver solicitudes de acceso
  • En la pantalla de solicitudes, puedes aprobar o rechazar las solicitudes de acceso de los usuarios.
Aprobar solicitudes de acceso comunidad