Tellfy > Ayuda > Comunidades > Ascender a un usuario a Administrador de Comunidad

Ascender a un usuario a Administrador de Comunidad

Esta opción sólo está disponible para los Administradores de Comunidad

Puedes acceder a un usuario a Administrador de Comunidad. Los administradores de comunidad tienen permisos para modificar la comunidad, así como crear grupos y moderar los grupos en los que estén.

Puedes ascender a un usuario a Administrador siempre que seas Administrador de la Comunidad. Pero atención, una vez ascendido un usuario a Administrador no podrás volver a bajarle de nivel. Si quieres quitar algún usuario los permisos de administrador contacta con nosotros.

Para acceder a un usuario sigue los siguientes pasos

• Accede a Ver lista de miembros de la comunidad.
  • Busca el usuario que quieras ascender a administrador
  • Selecciona al usuario y en la lista de opciones selecciona la de Ascender usuario a administrador de comunidad

A partir de ese momento el usuario tendrá permisos de administración. Es recomendable que el usuario haga logout y login de nuevo en Tellfy para que sus nuevos permisos se actualicen correctamente.