Tellfy > Ayuda > Comunidades > Ver lista de miembros de una comunidad

Ver lista de miembros de una comunidad

Esta opción solo está disponible en caso de que seas administrador de la comunidad o bien la comunidad en la que estás tenga habilitada la opción de que la lista de miembros de la comunidad sea pública.

Para ver los miembros de una comunidad sigue los siguientes pasos:

• Entra dentro de la comunidad donde quieres ver sus miembros. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver lista de miembros.
  • Aparecerá la lista de miembros de la comunidad ordenada alfabéticamente según nombre de usuario.
  • Puedes buscar usuarios pulsando sobre el icono de la lupa e introduciendo parte de su nombre.
  • Al seleccionar un usuario y dependiendo de tu nivel de permisos y de las configuraciones de la comunidad, tendrás la opción de enviar un mensaje privado, ver el perfil del usuario. Si eres administrador de la comunidad también podrás ascender a administrador al usuario.
Ver lista de miembros de comunidad