Tellfy > Ayuda > Comunidades > Buscar y unirse a una comunidad

Buscar y unirse a una comunidad

Puedes buscar y unirte a nuevas comunidades en Tellfy. Una vez hayas entrado en la aplicación con tu cuenta de usuario, haz clic en el icono + y posteriormente accede a la función de Buscar Comunidades.

En la pantalla de búsqueda, introduce un texto para buscar la comunidad. Puedes buscar por nombre o código de la comunidad. Se presentarán en la pantalla las comunidades encontradas que concuerdan con el texto buscado.

Ahora puedes seleccionar la comunidad que quieras para unirte.

Si la comunidad es pública podrás unirte libremente a ella, para ello pulsa sobre Unirse a la Comunidad

Si la comunidad es moderada, podrás solicitar el acceso pulsando sobre Solicitar acceso a la comunidad, pero tu solicitud quedará pendiente hasta que sea revisada por un administrador de la comunidad.

En los resultados de búsqueda no aparecen las comunidades que se han establecido como privadas. En este caso solo podrás acceder a estas comunidades cuando seas invitado por el administrador de esta comunidad.