Tellfy > Ayuda > Comunidades > Abandonar una comunidad

Abandonar una comunidad

Puedes abandonar una comunidad cuando quieras. Cuando la abandones, perderás el acceso a todos los grupos y chats que tuvieras en esta comunidad. Aunque si vuelves más tarde, podrás volver a acceder a ellos.

Para abandonar una comunidad sigue los siguientes pasos:

  • Entra dentro de la comunidad que quieres abandonar. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver Comunidad.
  • Selecciona la opción de Salir de comunidad y confirma el abandono en el mensaje de confirmación que aparecerá.
Abandonar comunidad

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.