Tellfy > Ayuda > Chats > Marcar mensaje como favorito

Marcar mensaje como favorito

Puedes marcar un mensaje como favorito en un grupo o chat. Los mensajes favoritos permiten a cada usuario indicar qué mensajes quieren guardar para poder acceder a ellos de forma sencilla posteriormente. Por ejemplo, puedes marcar como favoritos mensajes de texto relevantes, así como imágenes o documentos en los que quieras tener fácil acceso.

Para marcar un mensaje como favorito sigue los pasos siguientes:

• Entra al grupo donde quieras marcar el mensaje
  • Selecciona el mensaje mediante una pulsación larga
  • Pulsa el botón de marcar mensaje como favorito. En Android lo tienes en la parte superior de la pantalla en un icono en forma de estrella. En iPhone lo verás en el menú contextual que aparece al seleccionar el mensaje.

Puedes marcar como favorito cualquier contenido, ya sea un texto, imagen, documento o encuesta.

Puedes marcar como favorito los mensajes que quieras siguiendo el mismo procedimiento. No hay límite en el número de mensajes favoritos que puedes tener en un grupo.

Marcar favorito