Tellfy > Ayuda > Chats > Comentar comunicación

Comentar comunicación

En algunos contenidos como las Publicaciones, los usuarios pueden poner comentarios a estas. Para ello, los usuarios pueden acceder al icono de comentarios de la parte inferior derecha para acceder a la pantalla de comentarios.

En esta pantalla podrán visualizar los comentarios anteriores publicados y los usuarios podrán escribir sus propios comentarios.