Tellfy > Ayuda > Chats > Reacciones de usuarios

Reacciones de usuarios

En algunas comunicaciones como las Publicaciones, los usuarios pueden reaccionar. Están disponibles los siguientes emoticonos para que puedan expresar qué sienten sobre tu publicación e interactuar.

? – Me gusta

? – Me divierte

? – Me entristece

? – No me gusta

Consejo: Utiliza Publicaciones en un grupo de comunicación. En este tipo de grupo tus usuarios no podrán escribir, pero sí que podrán reaccionar pulsando uno de los emoticonos y podrán poner comentarios. Mantendrás de esta forma un grupo con información relevante, fácil de leer y seguir, manteniendo la interacción con tus usuarios.