Tellfy > Ayuda > Chats > Quitar un mensaje destacado

Quitar un mensaje destacado

Para utilizar esta función debes ser administrador o moderador de grupo

Cuando un mensaje ya no quieres que esté en destacados, puedes quitarlo de la lista.

Para ello puedes seguir los siguientes pasos:

• Accede a la lista de mensajes destacados del grupo, pulsando sobre la barra de mensajes destacados.
  • En la pantalla de destacados, selecciona con pulsación larga el mensaje que quieras quitar de destacados.
  • Pulsa el botón de quitar mensaje destacado. En Android lo tienes en la parte superior de la pantalla en un icono en forma de clavo con una barra. En iPhone lo verás en el menú contextual que aparece al seleccionar el mensaje.

El mensaje ya no estará en la lista de destacados. Si era el único mensaje destacado que había en el grupo, la barra de mensajes destacados se ocultará de forma automática.