Tellfy > Ayuda > Chats > Crear una publicación

Crear una publicación

Las publicaciones nos permiten crear un anuncios, noticias, ofertas o cualquier tipo de comunicación a través de una tarjeta que contiene una imagen, el título de la publicación y su contenido. Las publicaciones también aceptan reacciones por parte de los usuarios y en breve se podrán hacer comentarios sobre ellas.

Para crear una nueva Publicación, en primer lugar iremos al grupo donde queramos enviarla y ya en el grupo pulsaremos sobre el icono del clip para que nos aparezca el menú de envío de contenidos. Seleccionaremos la opción de Publicación en el menú.

En el formulario que aparece rellenaremos los siguientes campos:

• Título. Es obligatorio y será el título de la publicación (o el nombre del evento).
  • La imagen es opcional, si no ponemos ninguna nos aparecerá una imagen por defecto en la publicación.
  • En el contenido podemos incorporar el contenido de la publicación. En este campo podremos poner formato en negrita, incorporando asteriscos * entre el texto que queramos remarcar. Por ejemplo si escribimos *esto es un texto en negrita* nos marcará el texto esto es un texto en negrita. También podemos poner enlaces a sitios web dentro de las publicaciones, facilitando de esta forma el acceso a información adicional o complementaria a la publicación.

Antes de enviar la publicación la aplicación nos va a mostrar una vista previa de cómo va a quedar en el grupo esta publicación. Si queremos cambiar algo, solo tenemos que ir para atrás y modificar lo que queramos. Una vez tengamos lista la publicación solo nos quedará Enviarla para que llegue a todos los usuarios del grupo.