Tellfy > Ayuda > Chats > Marcar mensaje como destacado

Marcar mensaje como destacado

Para utilizar esta función debes ser administrador o moderador de grupo

Puedes marcar un mensaje como destacado. Este mensaje aparecerá en la parte superior de la pantalla del grupo para todos los usuarios, de forma que podrán acceder siempre al mensaje con facilidad.

Utiliza esta función cuando quieras marcar un mensaje como importante y quieras que los usuarios lo tengan siempre a la vista al entrar al grupo.

Para marcar un mensaje como destacado sigue los pasos siguientes:

• Entra al grupo donde quieras marcar el mensaje
  • Selecciona el mensaje mediante una pulsación larga
  • Pulsa el botón de Destacar mensaje. En Android lo tienes en la parte superior de la pantalla en un icono en forma de clavo. En iPhone lo verás en el menú contextual que aparece al seleccionar el mensaje.

Puedes destacar cualquier contenido, ya sea un texto, imagen, documento o encuesta.

Puedes destacar los mensajes que quieras siguiendo el mismo procedimiento. No hay límite en el número de mensajes destacados que puede haber en un grupo.

Verás que, si existen mensajes destacados, aparece una barra superior en color diferenciado indicando al usuario que hay mensajes. Puedes hacer clic sobre ella para acceder a una pantalla donde verás todos los mensajes destacados del grupo.

Destacar Mensaje