Tellfy > Ayuda > Chats > Crear encuesta

Crear encuesta

Para crear una encuesta sigue los siguientes pasos:

• Pulsa sobre el botón del clip que verás a la izquierda del cuadro de texto de mensajes.
  • Selecciona la opción de Crear Encuesta.
  • En la pantalla que te aparecerá, pon la pregunta de la encuesta que quieres crear.
  • Introduce las opciones posibles. Puedes añadir nuevas opciones o quitar opciones para configurar la encuesta.
  • Finalmente, pulsa el botón de Enviar Encuesta para crear la encuesta en el grupo.

Todos los usuarios del grupo podrán votar la encuesta, aunque sea un grupo de comunicación donde no puedan escribir.

Solamente se permite un voto por usuario y encuesta. Una vez un usuario haya votado, no se le permite cambiar la votación.

En la encuesta se puede ver el resultado de las votaciones en directo pulsando la opción de Ver resultados.

Crear encuesta