Tellfy > Ayuda > Chats > Compartir imagen o documento con Tellfy

Compartir imagen o documento con Tellfy

Otra opción para enviar una imagen o documento es compartirlo con Tellfy desde otra aplicación. Para poder hacer esta función, la aplicación desde la que quieras enviar el contenido tiene que disponer de la función de compartir con otras aplicaciones.

Para ello sigue estos pasos:

• Accede a la aplicación donde tengas la imagen o documento que quieras compartir.
  • Haz clic en el botón de compartir o enviar una copia.
  • Selecciona la aplicación Tellfy entre la lista de aplicaciones disponibles
  • Finalmente, selecciona el grupo o chat donde quieras enviar la imagen o documento