Tellfy > Ayuda > Chats privados > Bloquear usuario

Bloquear usuario

Puedes bloquear a un usuario, para evitar que te envíe mensajes privados.

  • Para bloquear a un usuario, accede a su perfil haciendo clic en el botón superior derecho de la pantalla.
  • Selecciona el perfil y activa la opción de Bloquear usuario.

Si bloqueas a un usuario, ninguno de los dos os podréis comunicar mediante chat privado. Cuando alguien intente enviar un mensaje, le aparecerá un mensaje de alerta y no podrá enviar mensajes.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.