Tellfy > Ayuda > Resolución de problemas

Resolución de problemas

En esta página indicamos los problemas más comunes y la forma de resolverlos. Si tras seguir estas guías seguís teniendo problemas, contactar con nosotros explicándonos vuestro caso y os ayudaremos.

Preguntas más frecuentes

Accede al documento de preguntas más frecuentes donde podrás encontrar la respuesta a las dudas más habituales de la aplicación.

Problemas de notificaciones

Si no recibes notificaciones de Tellfy seguramente es porque tu dispositivo tiene alguna opción de energía que las está bloqueando.

Antes de nada asegúrate de los siguientes puntos:

• La Comunidad o el/los grupos no están Silenciados en la aplicación.
  • Tu dispositivo no está silenciado o con el modo No Molestar activado.

Si todo está en orden, entonces en función de la marca o modelo de tu dispositivo, es posible que tengas que hacer alguna configuración adicional:

Problemas de notificaciones en dispositivos Xiaomi

Problemas de notificaciones en dispositivos Huawei

Cierres continuos de la aplicación Android

En el sistema Android a veces se corrompen datos que hace que se cierre la aplicación. Esto se puede resolver fácilmente limpiando los datos de la aplicación. Aquí te dejamos una guía para resolver el problema:

La aplicación de Android se cierra continuamente