Tellfy > Ayuda > Resolución de problemas

Resolución de problemas

Problemas de notificaciones

Si no recibes notificaciones de Tellfy seguramente es porque tu dispositivo tiene alguna opción de energía que las está bloqueando.

Antes de nada asegúrate de los siguientes puntos:

• La Comunidad o el/los grupos no están Silenciados en la aplicación.
  • Tu dispositivo no está silenciado o con el modo No Molestar activado.

Si todo está en orden, entonces en función de la marca o modelo de tu dispositivo, es posible que tengas que hacer alguna configuración adicional:

Problemas de notificaciones en dispositivos Xiaomi

Problemas de notificaciones en dispositivos Huawei