Tellfy > Ayuda > Usuarios > Recuperar contraseña

Recuperar contraseña

Si no te acuerdas de tu contraseña puedes restablecerla de forma sencilla a través de la aplicación.

• En la pantalla de inicio de la aplicación, selecciona la opción de Entrar
  • Pulsa sobre la opción de ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Lo primero que necesitarás es un código de verificación que te llegará a tu correo electrónico. Pulsa el enlace para obtener el código e introduce tu dirección de correo.
  • Te llegará al correo un código con 6 dígitos. Introdúcelo en esta pantalla junto al correo electrónico y si es correcto, irás a la pantalla para que puedas introducir tu nueva contraseña.
Recuperar password