Tellfy > Ayuda > Usuarios > Recuperar contraseña

Recuperar contraseña

Si no te acuerdas de tu contraseña puedes restablecerla de forma sencilla a través de la aplicación.

• En la pantalla de inicio de la aplicación, selecciona la opción de Entrar
  • Pulsa sobre la opción de ¿Olvidaste tu contraseña?
  • Lo primero que necesitarás es un código de verificación que te llegará a tu correo electrónico. Pulsa el enlace para obtener el código e introduce tu dirección de correo. Te llegará por correo electrónico un código de 6 dígitos.
  • Este código tiene una validez de 24 horas, por lo que pasado este tiempo será necesario que generes uno nuevo siguiendo el mismo procedimiento.
  • A continuación introduce el código recibido y escribe de nuevo tu correo electrónico.
  • Pulsa en siguiente e introduce una nueva contraseña.
  • Si el código y dirección de correo electrónico introducidos eran correctos, tu contraseña se cambiará correctamente. De lo contrario, puedes repetir el proceso desde el principio.
Recuperar password - Cambiar contraseña