Tellfy > Ayuda > Usuarios > Cambiar contraseña

Cambiar contraseña

Desde la pantalla inicial en Mis Comunidades, pulsa el botón superior derecho de usuario y en el menú lateral haz clic en Editar Perfil.

Accede a la opción de Cambiar contraseña. En la nueva pantalla introduce tu contraseña actual y la nueva contraseña. Escribe la nueva contraseña de nuevo para verificar que la has escrito correctamente.

Cambiar password

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.