Tellfy > Ayuda > Usuarios > Cambiar idioma de la aplicación

Cambiar idioma de la aplicación

Tellfy está disponible actualmente en los idiomas Español, Catalán e Inglés. Puedes cambiar el idioma de la aplicación siguiendo estos pasos:

Para la versión de iOS

En este caso Tellfy cogerá automáticamente el idioma que tengas en tu dispositivo. Para cambiar el idioma del dispositivo tienes que ir a Ajustes -> General -> Idioma y región y allí cambiar el idioma. En caso de que tengas un idioma donde Tellfy no esté disponible, se presentará el idioma castellano por defecto.

Para la versión de Android

Desde la pantalla de Mis Comunidades, pulsa el botón superior derecho de usuario y en el menú lateral haz clic en Ajustes de la aplicación.

Selecciona el idioma deseado de la lista en la opción de Cambiar Idioma. Para que la aplicación aparezca en el nuevo idioma, será necesario que la reinicies. Selecciona la opción de Reiniciar ahora para que se reinicie de forma automática.

Cambiar Idioma