Tellfy > Ayuda > Usuarios > Iniciar sesión

Iniciar sesión

Si tienes ya creada una cuenta de Tellfy, puedes iniciar sesión con tu usuario y password.

Para ello, en la pantalla inicial de la aplicación haz clic en Entrar y en la pantalla que aparece introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña. Si la información es correcta accederás a la pantalla que mostrará las comunidades en las que estás unido.