Tellfy > Ayuda > Usuarios > Crear cuenta de usuario

Crear cuenta de usuario

Al iniciar la aplicación Tellfy lo primero que tendremos que hacer es crear una cuenta de usuario. Seguiremos los pasos siguientes:

• Haz clic sobre Crear Cuenta
  • Introduce tu Dirección de Correo Electrónico. Tu email será tu nombre de usuario de Tellfy. Ningún usuario verá tu dirección de correo electrónico en la aplicación.
  • Introduce tu Contraseña. Debe tener un mínimo de 7 caracteres y debes introducirla dos veces para verificar que está escrita correctamente.
  • Haz clic en Siguiente para avanzar a la nueva pantalla
  • Introduce tu Nombre y opcionalmente tus Apellidos.
  • Introduce tu fecha de nacimiento. La necesitamos para garantizar que tienes más de 14 años para cumplir con las regulaciones vigentes en materia de protección de datos personales. Esta información no será visible para otros usuarios.
  • Puedes seleccionar una foto de perfil. Esta foto será visible por los demás usuarios.
  • Finalmente introduce tu número de teléfono. Tu número de teléfono es privado y no se compartirá con ningún usuario.
  • Revisa la política de privacidad y condiciones de uso y haz clic en Aceptar para finalizar el proceso de creación de tu cuenta.

Enhorabuena, ¡ya tienes tu cuenta de Tellfy! Ahora ya puedes conectarte a las comunidades y grupos de tu interés y no perderte ninguna comunicación.

Crear cuenta de usuario