Tellfy > Ayuda > Usuarios > Modificar datos de usuario

Modificar datos de usuario

Puedes editar el perfil de usuario para cambiar tus datos

• Desde la pantalla inicial en Mis Comunidades, pulsa el botón superior derecho de usuario y en el menú lateral haz clic en Editar Perfil.
  • Accede a la opción de Modificar información de perfil para cambiar el nombre a mostrar, la fecha de nacimiento o género.
  • Accede a la opción Cambiar Imagen de perfil para cambiar tu foto de perfil. Puedes hacer una foto o seleccionar una desde tu dispositivo.
Modificar perfil de usuario