Tellfy > Ayuda > Usuarios > Cerrar sesión de usuario

Cerrar sesión de usuario

Puedes cerrar la sesión de Tellfy. Cuando cierres sesión, ya no recibirás más notificaciones de las comunidades y grupos en los que estés conectado.

Podrás iniciar sesión de nuevo cuando quieras para volver a recibir notificaciones y acceder de nuevo a toda la información de todas tus comunidades y grupos.

Para cerrar sesión, desde la pantalla de Mis Comunidades, pulsa el botón superior derecho de usuario y en el menú lateral haz clic en Ajustes de la aplicación.

Selecciona la opción de Cerrar Sesión y confirma que quieres salir de tu cuenta.

Cerrar sesión