Tellfy > Ayuda > Usuarios > Cambiar sonido de notificación

Cambiar sonido de notificación

Esta opción sólo aplica para la aplicación de Android

Puedes cambiar el sonido de notificación que escucharás al recibir una comunicación de Tellfy.

Desde la pantalla de Mis Comunidades, pulsa el botón superior derecho de usuario y en el menú lateral haz clic en Ajustes de la aplicación.

Marca el sonido de la lista que más te guste y confirma la selección pulsando el botón de Escoger Sonido.

Cambiar sonido de notificación

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.