Tellfy > Ayuda > Usuarios > Cambiar la dirección de correo de tu cuenta de usuario

Cambiar la dirección de correo de tu cuenta de usuario

Puedes cambiar la dirección de correo de tu cuenta de usuario desde tu perfil de usuario en web.tellfy.com

Para hacerlo, entra primero con tu cuenta en web.tellfy.com y accede después al perfil de usuario haciendo clic en la foto de perfil de la izquierda de la pantalla.

Una vez en el perfil haz clic en la opción de Mi cuenta de correo. Desde esta pantalla, podrás asignar una nueva dirección de correo. Para confirmar el cambio, introduce tu contraseña de Tellfy y haz clic en Guardar.

Una vez cambiado tu correo, es recomendable que cierres tus sesiones en todos tus dispositivos y vuelvas a entrar con tu nuevo correo electrónico y contraseña.