Tellfy > Ayuda > Usuarios > Borrar tu cuenta de usuario de Tellfy

Borrar tu cuenta de usuario de Tellfy

Puedes borrar tu cuenta de usuario de Tellfy desde la página de perfil de usuario en web.tellfy.com

Para hacerlo, entra primero con tu cuenta en web.tellfy.com y accede después al perfil de usuario haciendo clic en la foto de perfil de la izquierda de la pantalla.

En la parte derecha inferior haz clic en el botón en rojo de Borrar mi cuenta.

Una vez hayas hecho clic aparecerá un mensaje de conversación para que puedas confirmar la eliminación. Escribe la frase «Delete Account» respetando mayúsculas y minúsculas y finalmente haz clic sobre el botón de Borrar.

Al eliminar tu cuenta, se borran todos tus datos personales, así como todas las comunidades y grupos en los que tenías acceso. No se eliminarán los contenidos que hayas subido en los grupos o conversaciones en las que hayas participado. Si quieres que se eliminen tus comunicaciones, tendrás que contactar con el administrador de cada comunidad.

Si eres administrador de una comunidad, no te permitirá la eliminación de la cuenta. Antes, tendrás que borrar la comunidad donde seas administrador para que te permita la eliminación de la cuenta.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.