Tellfy > Ayuda > Resolución de problemas > Notificaciones de Tellfy en iPhone

Notificaciones de Tellfy en iPhone

En este artículo te explicaremos cómo puedes gestionar las notificaciones de Tellfy en tu dispositivo con sistema operativo iOS, es decir en iPhone o iPad.

Así te asegurarás de que todas te llegan con prioridad y que se muestran en tu pantalla rápidamente.

Para asegurar que recibimos todas las notificaciones que nos llegan a Tellfy, vamos a seguir los pasos siguientes.

Verificar que no tienes activado el botón de silencio

Puede parecer una obviedad, pero en muchos casos es el motivo por el cual no se reciben notificaciones, no solo de Tellfy sino de cualquier otra aplicación. Asegúrate de desactivar el botón físico de silencio que encontrarás en el lateral de dispositivo.

Desactiva el botón de silencio en el lateral del iPhone

Activar las notificaciones para iPhone

El segundo paso es verificar que tienes activadas las notificaciones de Tellfy para iPhone o iPad. Para ello ves a Ajustes y busca en la lista la aplicación de Tellfy.

Una vez localizada entra en Tellfy y haces clic sobre la opción de Notificaciones.

Una vez accedas al menú de Notificaciones de Tellfy, asegúrate que están Permitidas las notificaciones, con avisos y con los Sonidos permitidos. Debería quedarte algo así:

Cierra e inicia sesión de nuevo

Con los pasos anteriores ya deberías recibir notificaciones en tu iPhone o iPad, pero si sigues sin recibirlas, prueba a cerrar e iniciar la sesión de nuevo. Esto es necesario en caso de que hayas cambiado de dispositivo iPhone. Porque en este caso hasta que no inicies sesión en el nuevo dispositivo, no las recibirás.

Si después de estos pasos, no recibes notificaciones o no te llegan, contáctanos directamente y revisaremos tu caso concreto.