Tellfy > Ayuda > Resolución de problemas > Notificaciones de Tellfy en Android

Notificaciones de Tellfy en Android

En este artículo te explicaremos cómo puedes gestionar las notificaciones de Tellfy en tu dispositivo con Android.

Así te asegurarás de que todas te llegan con prioridad y que se muestran en tu pantalla rápidamente. También te enseñaremos cómo puedes configurar un sonido personalizado para las notificaciones de Tellfy.

Para asegurar que recibimos todas las notificaciones que nos llegan a Tellfy, vamos a seguir los pasos siguientes.

1. Acceder a Ajustes del dispositivo

Acceder a Ajustes

2. Acceder a Ajustes del dispositivo

Accede a Aplicaciones

3. Acceder a Administrar aplicaciones

Accede a Administrar aplicaciones

4. Localizar Aplicación de Tellfy

Accede a Tellfy

5. Acceder a Notificaciones

Accede a Notificaciones

6. Activar todos los ajustes para recibir notificaciones

Activa todos los chcks que quieras

7. Volver atrás y acceder a Tellfy Android Channel

Accede al canal Tellfy Android Channel

8. Activar notificaciones importantes y ajustar opcionalmente sonido de notificación

Importancia ALTA y configura opcionalmente el sonido

Una vez hayas seguido todos estos pasos, la próxima vez que recibas una notificación de Tellfy, el sistema lo mostrará de la forma que hayas escogido.

Si después de esto, no recibes notificaciones o no te llegan, contáctanos directamente y revisaremos tu caso específico.