Tellfy > Ayuda > Grupos > Abandonar un grupo

Abandonar un grupo

Puedes abandonar un grupo cuando quieras. Cuando lo abandones, perderás a este. Aunque si vuelves más tarde, podrás volver a acceder a ellos. Si el grupo que abandonas es moderado, si vuelves a solicitar unirte a él deberán volver a aprobarte el acceso.

Para abandonar un grupo sigue los siguientes pasos:

• Entra dentro del grupo que quieres abandonar. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver Grupo.
  • Selecciona la opción de Salir del grupo y confirma el abandono en el cuadro de confirmación que aparecerá.

Nota: No puedes dejar un grupo donde eres administrador, pero puedes eliminar el grupo si ya no lo necesitas.