Tellfy > Ayuda > Comunidades > Modificar datos de comunidad

Modificar datos de comunidad

Para poder acceder a esta función tu usuario tiene que ser Administrador de la Comunidad.

Sigue los pasos siguientes para modificar tu comunidad de Tellfy:

• Desde la pantalla inicial en Mis Comunidades accede a la Comunidad que quieres modificar.
  • Una vez dentro de la comunidad, accede al menú lateral y selecciona la opción de Modificar comunidad.
  • Podrás cambiar los diversos parámetros de la comunidad:
    • Modificar nombre. Cambia el nombre de tu comunidad
    • Cambiar la imagen de la comunidad, para seleccionar una nueva imagen para tu comunidad.
    • Cambiar descripción, para modificar la descripción de tu comunidad.
    • Tipo de comunidad, permite cambiar tu comunidad entre Pública, moderada o privada
    • Configura si quieres que tu lista de miembros de la comunidad sea pública o no
    • Configura si quieres que la lista de administradores de la comunidad sea pública o no
    • Habilita o deshabilita los mensajes privados de tu comunidad

Si quieres más detalle sobre qué quieren decir las diferentes funciones, revisa la página de Crear comunidad.

Modificar Comunidad