Tellfy > Ayuda > Comunidades > Invitar a usuarios a la comunidad

Invitar a usuarios a la comunidad

Para poder acceder a esta función tu usuario tiene que ser Administrador de la Comunidad.

Puedes invitar usuarios a tu comunidad. La invitación a los usuarios es por correo electrónico.

Para invitar a un usuario sigue los siguientes pasos.

• Entra dentro de la comunidad. Una vez dentro, accede al menú para ir a la opción de Ver Comunidad.
  • Selecciona la opción de Invitar usuarios. En la nueva pantalla, introduce la dirección de correo electrónico del usuario que quieres invitar.
    • Si la dirección de correo electrónico ya corresponde a un usuario de Tellfy, el usuario será invitado y será añadido a tu comunidad.
    • Si la dirección de correo electrónico no se corresponde con un usuario de Tellfy, el usuario recibirá un correo electrónico invitándole a que cree una nueva cuenta. Si el usuario crea la cuenta usando esta dirección de correo electrónico, se unirá automáticamente a la comunidad a la que le has invitado.
Invitar usuarios comunidad