Tellfy > Ayuda > Chats > Enviar imagen

Enviar imagen

Puedes enviar una foto o una imagen desde un grupo siguiendo estos pasos:

• Pulsa sobre el botón del clip que verás a la izquierda del cuadro de texto de mensajes.
  • Selecciona la opción de Enviar Imagen.
  • Selecciona si quieres hacer una foto o enviarla desde la galería.
  • Si has seleccionado hacer una foto, haz una foto con la cámara.
  • Si has seleccionado desde la galería, indica ahora si quieres enviarla desde la Galería de fotos del dispositivo o bien desde otras aplicaciones de fotos que tengas en el dispositivo, como Google Fotos.
  • Una vez hecha o seleccionada la imagen, puedes redimensionarla de forma opcional. Finalmente haz clic en enviar para que tu nueva imagen aparezca dentro del grupo.

Los usuarios pueden pulsar sobre una imagen para verla en pantalla grande y hacer zoom sobre ella. También se la pueden descargar desde esta pantalla.

Enviar foto