Tellfy > Ayuda > Chats > Enviar documento

Enviar documento

Puedes enviar un documento desde un grupo siguiendo estos pasos:

• Pulsa sobre el botón del clip que verás a la izquierda del cuadro de texto de mensajes.
  • Selecciona la opción de Enviar Documento.
  • Selecciona el documento que quieras enviar y pulsa el botón de confirmación.
  • En el caso de iPhone selecciona de la ubicación que desees el documento y confirma el envío del documento

Nota: Actualmente soportamos una lista de extensiones conocidas que incluyen ficheros PDF, documentos de Microsoft Office, Google Docs o archivos de Photoshop, entre otros.

Enviar documento