Tellfy > Ayuda > Chats > Escribir mensaje de texto

Escribir mensaje de texto

Escribir un mensaje de texto en Tellfy es muy fácil. Solamente tienes que acceder al grupo donde quieras escribir y utilizar el cuadro de texto inferior para introducir el mensaje y pulsar sobre el botón de Enviar.

Si quieres puedes introducir saltos de líneas en el texto para que sea más legible para tus usuarios.

Tienes también la posibilidad de añadir emoticonos para que el texto enviado sea más gráfico y fácil de entender.

Escribir Mensaje