Tellfy > Ayuda > Chats > Copiar mensaje

Copiar mensaje

Se puede seleccionar un mensaje para copiar su contenido de texto. Para ello se mantiene presionado un mensaje concreto y en el menú contextual se selecciona la opción de Copiar Mensaje.

Se pueden copiar mensajes de texto y publicaciones. En el caso de publicaciones se copiará el título y contenido de la misma.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.