Tellfy > Ayuda > Chats > Reenviar comunicación

Reenviar comunicación

Un usuario puede reenviar una comunicación a otro grupo o chat donde pueda enviar comunicaciones. Para ello puede seleccionar una comunicación y en el menú contextual seleccionar la opción de Reenviar.

En la lista de grupos y chats que aparece, marcará los que considere y hará clic en enviar.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.