Tellfy > Ayuda > Chats > Ver solicitudes de acceso a un grupo

Ver solicitudes de acceso a un grupo

En los grupos moderados, los usuarios que soliciten unirse al grupo quedarán en espera hasta que un administrador revise y apruebe o deniegue su solicitud de acceso.

Para revisar las solicitudes de acceso al grupo sigue los siguientes pasos:

• Verás que tienes nuevas solicitudes porque en la pantalla de listado de grupos de la comunidad aparece un icono identificativo en el grupo que tiene membresías pendientes.
  • Entra dentro del grupo. Una vez dentro, accede al menú derecho para ver la opción de Solicitudes.
  • En la pantalla de solicitudes, puedes aprobar o rechazar las solicitudes de acceso de los usuarios a este grupo.