Tellfy > Ayuda > Chats privados > Listado de chats privados

Listado de chats privados

En la pantalla de listado de chats privados encontrarás todos los chats que están abiertos con otros usuarios de la comunidad.

Para acceder al listado de Chats privados, accede a la comunidad y pulsa la opción de Chats privados en la barra de menú inferior.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.