Tellfy > Ayuda > Chats privados > Crear chat privado con usuario

Crear chat privado con usuario

Puedes crear un chat privado con un usuario de tu comunidad o grupo, siempre que estén permitidos los mensajes privados en la comunidad o que estés en la lista blanca de usuarios que pueden enviar mensajes privados.

• Para enviar un mensaje, accede primero al perfil del usuario a través de la opción de Ver miembros de la comunidad o Ver miembros del grupo.
  • Una vez accedas a su perfil, pulsa la opción de Enviar mensaje que aparece. Accederás a un chat privado para comunicarte con el usuario.