Tellfy > Ayuda > Resolución de problemas > La aplicación Android se cierra continuamente

La aplicación Android se cierra continuamente

En los dispositivos Android a veces puede suceder que la aplicación se cierra de repente y que por mucho que intentes abrirla se vuelve a cerrar de inmediato.

O también puede pasar que cuando accedes a un grupo, se cierra la aplicación y no te deja ver el contenido.

O bien, que la pantalla se queda en blanco y no aparece nada más.

En estos casos, te recomendamos que sigas la siguiente guía para limpiar todos los datos de la aplicación y entrar de nuevo con tu usuario. Cuando suceden estos cierres, desinstalar y volver a instalar la aplicación no suele funcionar porque aún desinstalado quedan datos en tu teléfono que hace que el problema persista.

Por lo que la única solución, es seguir la guía que te ponemos a continuación.

Los pantallazos que te ponemos están hechos desde un móvil Xiaomi, pero son parecidos en el resto de modelos. Si no te sale alguna de las opciones, averigua para la marca de tu móvil, la forma de eliminar los datos de una aplicación.

En primer lugar, accede a los ajustes (settings) de tu teléfono. Por ejemplo, en nuestro caso lo encontramos en el icono siguiente.

A continuación tenemos que ir al menú de Administrar aplicaciones.

Una vez dentro de este menú, buscaremos o seleccionaremos la aplicación Tellfy. Una vez la seleccionemos nos aparecerá una pantalla parecida a la siguiente. Aquí pulsaremos sobre el botón de «Limpiar Datos«. Y en las opciones que nos aparecerán, pulsaremos sobre «Borrar todos los datos«.

Una vez hecho esto, podéis volver a la aplicación de Tellfy y os debería aparecer la pantalla inicial para iniciar sesión. Ahora solo falta entrar con vuestro usuario y password y al acceder comprobar que todo vuelve a funcionar correctamente.

Si no es así, contactar con nosotros dejándonos un número de teléfono de contacto y nuestro equipo de soporte os contactará para resolver el problema.