Tellfy > Ayuda > Grupos > Quitar permisos de moderador a usuario

Quitar permisos de moderador a usuario

Para utilizar esta función tienes que ser Administrador del grupo.

Puedes degradar un usuario Moderador a usuario normal en un grupo.

Para rebajar los permisos del usuario sigue los siguientes pasos:

• Accede a Ver lista de miembros del grupo.
  • Busca el usuario Moderador que quieras degradar a usuario normal.
  • Selecciona al usuario y en la lista de opciones selecciona la de Degradar usuario.

A partir de ese momento el usuario tendrá permisos de usuario.