Tellfy > Ayuda > Grupos > Expulsar a un usuario de un grupo

Expulsar a un usuario de un grupo

Para utilizar esta función tienes que ser Administrador o Moderador del grupo.

Puedes expulsar a un usuario de un grupo sigue los siguientes pasos:

  • Accede a Ver lista de miembros del grupo.
  • Busca el usuario que quieras expulsar.
  • Selecciona al usuario y en la lista de opciones selecciona la de Echar usuario del grupo.

A partir de ese momento el usuario ya no tendrá acceso al grupo.

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.