Tellfy > Ayuda > Grupos > Conectarse a un grupo mediante su código QR

Conectarse a un grupo mediante su código QR

Todos los grupos tiene un código único que facilita que los usuarios se puedan unir a él a través de su código QR.

Puedes unirte a través de un código QR desde la aplicación de Tellfy. Puedes acceder a la opción de QR con estas dos opciones:

• En la pantalla inicial de Mis Comunidades, haz clic sobre el botón verde + y posteriormente selecciona la opción de Conéctate con código QR
  • Cuando estés dentro de una comunidad, pulsa Buscar en la barra inferior del menú y posteriormente selecciona la opción de Conéctate con código QR.

En ambos casos aparecerá la cámara del móvil. Acerca la cámara al código QR donde te quieras unir y si tienes los permisos necesarios, accederás al grupo de forma automática. En caso de que el grupo sea moderado, solicitarás acceso para unirte al mismo.