Tellfy > Ayuda > Grupos > Buscar y unirse a un grupo

Buscar y unirse a un grupo

Puedes buscar y unirte a nuevos grupos en Tellfy. Sigue los siguientes pasos para ello:

• Una vez hayas entrado en la comunidad, en la barra inferior selecciona la opción Buscar y posteriormente selecciona «Buscar grupos» para acceder a la pantalla de búsqueda de grupos.
  • Selecciona el grupo al que quieres unirte. También tienes la opción de buscarlo por nombre.
  • Si es público podrás unirte libremente al grupo, para ello pulsa sobre Unirte al grupo.
  • Si el grupo es moderado, podrás solicitar el acceso pulsando sobre Solicitar acceso al grupo, pero tu solicitud quedará pendiente hasta que sea revisada por un administrador o moderador del grupo.