Tellfy > Ayuda > Grupos > Ascender un usuario a moderador de un grupo

Ascender un usuario a moderador de un grupo

Puedes ascender a un usuario a Moderador siempre que seas Administrador del grupo.

Puedes acceder a un usuario a Moderador de un grupo. Los moderadores de grupo tienen permiso para escribir en el grupo, borrar mensajes, marcar destacados, ver y expulsar a usuarios.

Para ascender a moderador a un usuario sigue los siguientes pasos

• Accede a Ver lista de miembros del grupo.
  • Busca el usuario que quieras ascender a moderador
  • Selecciona al usuario y en la lista de opciones selecciona la de Ascender usuario a Moderador del grupo

A partir de ese momento el usuario tendrá permisos de moderación.