Tellfy > Ayuda > Grupos > Añadir usuarios a un grupo

Añadir usuarios a un grupo

Para poder acceder a esta función tu usuario tiene que ser Administrador o moderador del Grupo.

Sigue los siguientes pasos para añadir usuarios a un grupo existente:

• Accede al Grupo en el que quieras añadir usuarios. Una vez dentro, accede al menú lateral y selecciona la opción de Añadir usuarios.
  • Busca y selecciona los usuarios que quieras añadir y pulsa sobre el botón de Añadir
  • Los usuarios se han añadido a tu grupo. Recibirán una notificación que les avise que se han unido al grupo.

Nota: Para poder añadir usuarios a un grupo, estos deben estar dentro de la comunidad. Si no lo están, ellos tienen que unirse o bien el administrador les puede invitar a la comunidad introduciendo su correo electrónico.