Tellfy > Ayuda > Comunidades > Listado de comunidades

Listado de comunidades

Cuando hagas login con tu usuario y contraseña accederás a la pantalla de Mis comunidades. Esta pantalla muestra las Comunidades donde estás conectado.

Una Comunidad es el espacio que ha creado una organización o colectivo para comunicarse contigo. Puede tratarse de un ayuntamiento, de una escuela, una guardería, tu club deportivo, un gimnasio, una empresa, un comercio local, una asociación o incluso tu comunidad de vecinos. No importa, cualquier colectivo puede crear su comunidad en Tellfy y crear canales para comunicarse de forma sencilla con las personas.

En una comunidad encontrarás grupos de comunicación a los que te podrás unirte de forma autónoma o enviar la solicitud de unión a ellos en caso de que sean grupos moderados.

Puedes unirte a tantas comunidades como quieras. También podrás abandonarlas cuando ya no te interesen.

Listado de Comunidades