Tellfy > Ayuda > Chats > Ver imágenes del grupo

Ver imágenes del grupo

Puedes acceder a la galería de imágenes del grupo. Para ello entra en el grupo donde quieras ver las imágenes y pulsa el botón de menú para abrir las opciones del grupo.

En el menú, selecciona la opción de Ver imágenes.

Aparecerán las imágenes en forma de miniatura ordenadas en fecha. Pulsa una imagen para abrir el modo de galería donde podrás ver las imágenes en tamaño grande, hacer zoom sobre ellas y pasar a la anterior y siguiente pulsando a la izquierda o derecha de la pantalla.

Desde la pantalla de galería también podrás descargarte la imagen directamente a tu dispositivo.