Tellfy > Ayuda > Resolución de problemas > Notificaciones Xiaomi

Notificaciones Xiaomi

Si tienes un dispositivo Xiaomi, estos vienen con una aplicación de gestión de seguridad y energía que en ciertos casos te puede bloquear las notificaciones que te llegan de Tellfy.

Para que no te pierdas ninguna notificación, sigue los pasos siguientes, que están basados en la versión de la interfaz MIUI 10.

1. Localiza y accede a la aplicación de Seguridad de tu dispositivo

2. En la aplicación de seguridad, localiza la opción de Administrar Aplicaciones

3. En la lista de aplicaciones de tu dispositivo, localiza la aplicación de Tellfy

4. Asegúrate en esta pantalla que está marcada la opción de Inicio Automático o Autostart.

5. Accede ahora a la opción de Notificaciones de la aplicación

6. Verifica que está activada la opción de Mostrar notificaciones y Distintivo de icono de aplicación. A continuación, accede a la opción de Tellfy Android Channel que está situada bajo la opción de Categorías.

7. En esta nueva pantalla, activa todas las opciones, para asegurar que te llegarán todas las notificaciones de Tellfy.

Si tras seguir estos pasos aún no os funcionan las notificaciones, poneros en contacto con nosotros para que podamos tratar personalmente vuestro caso y resolverlo. Rellenad el formulario que encontraréis en Contacto y os contactaremos cuanto antes.