1. Inicio
  2. Documentos
  3. Usuario
  4. Cerrar sesión de usuario

Cerrar sesión de usuario

Puedes cerrar la sesión de Tellfy. Cuando cierres sesión, ya no recibirás más notificaciones de las comunidades y grupos en los que estés conectado.

Podrás iniciar sesión de nuevo cuando quieras para volver a recibir notificaciones y acceder de nuevo a toda la información de todas tus comunidades y grupos.

Para cerrar sesión, desde la pantalla de Mis Comunidades, pulsa el botón superior derecho de usuario y en el menú lateral haz clic en Ajustes de la aplicación.

Selecciona la opción de Cerrar Sesión y confirma que quieres salir de tu cuenta.

 

Cerrar sesión