1. Inicio
  2. Documentos
  3. Grupos
  4. Modificar datos de un grupo

Modificar datos de un grupo

Para poder acceder a esta función tu usuario tiene que ser Administrador o moderador del Grupo.

  • Accede al Grupo que quieres modificar. Una vez dentro, accede al menú lateral y selecciona la opción de Modificar grupo.
  • Podrás cambiar los diversos parámetros del grupo:
    • Modificar nombre. Cambia el nombre del grupo
    • Cambiar la imagen del grupo, para seleccionar una nueva imagen del grupo.
    • Cambiar descripción, para modificar la descripción del grupo.
    • Tipo de grupo. Puedes cambiar entre los tipos de grupo de Comunicación y Discusión. Esta opción resulta útil si durante un tiempo determinado quieres abrir un grupo a todos los usuarios para que envíen contenido y pasado un tiempo, quieres evitar que envíen más contenido. En este caso lo puedes cambiar de Discusión a Comunicación. En caso de que el grupo lo hayas creado como grupo de Atención, no podrás cambiarlo de tipo.
    • Tipo de suscripción, permite cambiar tu grupo entre público, moderado o privado
    • Configura si quieres que tu lista de miembros del grupo sea pública o no
    • Configura si quieres que la lista de administradores del grupo sea pública o no